【財訊】27歲菜鳥 入行3年勇奪台中第1

本內容由財訊雙週刊提供

相信「嫌貨才是買貨人」,擅於細心聆聽客戶需求,年僅27歲的邱紀睿, 以3年多的資歷就拿下信義房屋台中第一的佳績,躋身台北業務天下的年度風雲榜。

台北房價向來冠於全國,因此房仲業經紀人的年度風雲榜,多半是台北業務員的天下。不過,去年信義房屋年度銷售的第七名,由台中市西區美村店專案經理邱紀睿搶下,是近十年來第一次有台中的業務躋身前十名。

勤跑社區和公寓 
每日至少花一小時 和警衛鄰居交朋友

27歲的邱紀睿來自基隆,3年半前退伍後,移居生活步調適中、氣候也宜人的台中。他希望應用屏東大學不動產經營系的所學,加上喜歡接觸人的個性,踏入了房仲業。經過最初的摸索期,去年業績超過千萬,成交件數15.8件,在公司業績的排名從前年的423名,一路飆升到第7名。

台中西區涵蓋了豪宅所在的草悟道,不過邱紀睿的業績不只賣豪宅,更勤奮耕耘千萬以內的中古屋。信義房屋仲介業務處協理陳進堂分析,台中房市近年來投資客出場後,反而更能看出自住客真正的買房需求,例如成家的人是首購、退休的人是換屋;草悟道的豪宅動輒上百坪,公設比高,總價也高,首購或換購的人財力不易負擔,因此1千萬元左右的房子是這些族群的首選...詳全文

>>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

 
轉彎不及撞分隔島 休旅車翻覆駕駛送醫