【愛漂亮】這款粉底不用挑白一色號

許多亞洲女孩上了粉底後,到了下午就會默默變得蠟黃暗沉,也讓不少女孩習慣挑粉底時刻意挑比膚色白一個色號,但也容易引起粉底過白、輪廓看來變平的問題。這款未來肌膚粉底號稱含有60%磁解水成分,使用時建議用手指或刷子上妝,以免海綿或粉撲將內含的水分吸乾,反而降低保濕感。直接試用在手背上,剛塗上去時會感覺似乎色號太暗,不過推開後卻能完美服貼肌膚,並且呈現自然明亮感,十分神奇。另外,推抹時感覺質地像凝凍般滑順滋潤,用手指就能推勻,不卡粉,使用感很薄透,乾肌使用不卡粉、油肌使用也不會有油膩或負擔感,不過遮瑕力屬於自然派,如果臉上有小瑕疵,建議搭配遮瑕膏打造完美效果。(解光芸/台北報導)
 
新鮮試用文及美容訊息快加臉書社團「蘋果花愛漂亮」 
更多流行資訊請看吃喝玩樂蘋果花 >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

質地滑順潤澤如凝凍,剛抹上去時甚至會有色號太深的疑慮。

推抹開後,妝效非常服貼薄透,不過遮瑕力相對顯得自然,若需完整無瑕妝容,建議搭配遮瑕膏使用。

香緹卡 未來肌膚粉底 30g 3100元

 
小7攜手曼哈頓 全店集點推三款獨家潮牌包