國際高等商管學院聯盟AACSB認證 銘傳通過了

銘傳大學今天宣布,學校管理學院取得美國「國際高等商管學院聯盟」(AACSB)認證,成為全球不到5%通過此認證的一員。銘傳大學校長李銓表示,收到通過AACSB認證的好消息,代表學校長期耕耘的教育品質獲得國際肯定,大幅提升銘傳大學國際聲譽及能見度。
銘傳管理學院院長黃旭男表示,管理學院於2014年6月申請AACSB認證,在通過AACSB規定的文件審核後,今年7月AACSB來台訪視並於今天給予認證。他說,用3年的時間通過認證代表管理學院的教學品質、研究能量與學生的表現獲國際肯定,在成為全球53個國家、795個認證的商管學院一員後,未來管理學院師生可以得到更多與國際商管學院交流與合作的機會。AACSB訪視委員指出,銘傳管理學院在創業學程、移地教學、大專生科技部計畫、碩士論文競賽的表現均相當優異,認為管理學院在區域影響力、課程創新、產官學界的連結上已符合AACSB的期望,特別是學習品保制度(Assurance of Learning)的設計,代表管理學院完整落實精進教育品質的體制。(洪德諭/台北報導)小編推薦
豬隻躺糞尿堆熱斃 台糖供水不足遭控虐待動物
「頂好」超市進口辣椒粉 農藥竟超標逾13倍
工作壓力大聞精油紓壓 還不如用這招更多新聞……
他說丹丹漢堡真的太扯 連工讀生也來爆料了
世大運選手村首度曝光 3500席座位每日供應4萬份餐點 >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

銘傳大學管理學院獲AACSB認證。銘傳大學提供

 
台大濺血案白狼兒稱遺憾 今早將再複訊