宋逸民送食物包助弱勢 號召明星志工團破50人

宋逸民、陳維齡與洪敬堯、邱曉楓2對夫妻檔,今代表台灣藝起發光促進協會到桃園的弱勢家庭派送食物包,關懷受助家庭的需要。雖然他們平時工作忙碌,但只要一有空聚會就是討論公益計畫,除了弱勢家庭的探訪外,未來還打算邀身邊藝人好友們一起做志工,目前「藝人志工團」人數已超過50人,而且還在持續增加中。
今年宋逸民和洪敬堯分別接任台灣藝起發光促進協會的理事長與秘書長,更進一步與1919食物銀行合作,預計以協會名義捐贈100個急難救助食物包。宋逸民表示自己也是第一次到弱勢家裡探訪,心情很不捨,「真正的愛就是落實在生活當中,希望藝人要發揮自己的正面影響力,一起關心在角落被忽略的人」。洪敬堯也表示他們這次探訪的家庭只是社會上弱勢的冰山一角,還有許多正等待大家幫助的人,也期許藝人朋友不只是在幕前發光,更要發揮愛心成為演藝圈的光。(蔡維歆/台北報導)
 
>>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

宋逸民(中)、陳維齡(右二)及洪敬堯(左二)、邱曉楓2對夫妻檔今一起探訪弱勢家庭。台灣藝起發光促進協會提供

 
不再干預匯率?央行:無法掛保證