小情侶分合喬不攏 女被要脅含淚傳裸照

北市一對年輕情侶因女方家人反對而數度分合,去年女子偷偷和吳姓男友復合,吳男竟要求女子傳裸照給他,否則就向女子父親告狀,女子含淚拍裸照傳給吳男,但最後2人因故在大學校門口吵架,吳男突然熊抱女子,女子怒提分手並控告吳男性騷擾,台北地檢署認定吳男性騷罪證不足,但要脅女方傳裸照已觸法,今依強制罪將吳男起訴。
女子提告指吳男在校門口突然抱住她,讓她感到非常不舒服,涉犯性騷擾罪,出庭時還細數兩人分合狀況,提到自己為了和吳男交往,曾邊流淚邊傳裸照給吳男,只希望吳男不要向她父母告狀,才讓檢方察覺吳男另涉犯強制罪。吳男出庭時,承認抱住女子,但否認性騷擾,辯稱只是希望女子回心轉意,也承認要求女子傳裸照,交換他不向女方父母告狀。檢方在吳男手機查獲女子裸照,認定吳男強逼女子傳照,依強制罪將他起訴;至於性騷擾罪部分,檢方認為當時兩人吵架中,吳男擁抱女子應無性騷擾犯意,將吳男不起訴。(吳珮如/台北報導)【更多司法新聞,請看《蘋果陪審團》粉絲團】 >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

吳男在校門口熊抱女方,挨告性騷擾。示意圖

 
雷神索爾賣男香 背肌+西裝噴發性感味