一個月三起車輛遭砸 警方蒐證伺機逮人

新北市三峽中正路巷弄,最近一個月內連續發生三起,民眾將車輛停放在便利超商旁的巷弄裡,遭高樓不明住戶惡意丟擲物品,砸毀停放在樓下車輛擋風玻璃或天窗,被害民眾報案後將此事PO網緝凶,轄區警方獲報架設監控設備蒐證偵辦。
警方表示,接獲多起民眾報案,指稱停放車輛遭不明人士砸毀車窗或丟擲不明物品毀損車輛,警方抵達現場察看,研判車損應為不明人士從高處丟擲水袋或不明重物造成,事後於該公寓大樓清查住戶身分,鎖定一名類似前科女子,但因沒有明確事證,暫時列為觀察對象。警方說,據民眾PO網及報案資料比對,發現事發三起車輛毀損案件,都集中在下午6點至10點間,由於該巷弄沒有目擊者或路口監視器設備查看,目前只能架設監控設備一旁蒐證,待惡意丟擲怪客再次犯案,將繩之以法,依公共危險及社維法移送法辦。(突發中心施昂強/新北報導)【看了這則新聞的人,也看了……】 >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

民眾車輛遭不名人士,丟擲物品砸毀擋風玻璃。翻攝畫面

民眾車輛遭不名人士,丟擲物品砸毀擋風玻璃。翻攝畫面

 
【歷史會重演?】黑色星期一!美股30年前今天暴跌22%