BBC主播背後不是色情片 而是這部知名影集

英國廣播公司(BBC)上周播出的一節新聞中,主播背後工作人員正觀看有露乳畫面的影片,遭眼尖網友質疑是色情片。不過露乳女主角日前主動在社群媒體「認領」自己的乳房,原來她是紐西蘭女星安娜帕昆(Anna Pacquin),當時工作人員看的也不是色情片,而是HBO吸血鬼影集《噬血真愛》(True Blood)
BBC報導,該公司上周二(8日)播出的晚間《10點新聞》中,主播拉沃絲(Sophie Raworth)背後其實有一群工作人員都在看《噬血真愛》,而非部分媒體報導的色情片。在影片中脫去上衣與胸罩、露出雙乳的女星安娜帕昆,似乎對自己登上BBC畫面很興奮。她在推特轉推相關新聞,說「那是我的乳房!!在太多層面上都太有趣了」。曾一起演出《噬血真愛》的帕昆丈夫、英國演員史蒂芬摩爾(Stephen Moyer)也在推特上說:「這太令人驚喜了,我很開心!」安娜帕昆是童星出身,11歲就以《鋼琴師和她的情人》一片獲奧斯卡最佳女配角獎,《噬血真愛》也讓她拿到金球獎戲劇類影集最佳女主角。 (國際中心/綜合外電報導)相關新聞:
BBC主播背後 工作人員看色情片被抓包 >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

眼尖網友以為,BBC主播背後工作人員正在看色情影片。 影片截圖

女星安娜帕昆。 翻攝BBC

 
高大成也到爆料公社爆料 網友朝聖狂喊偶像