馬丁和林書豪對談致歉 林書豪希望雷鬼髮辮風波落幕

NBA台裔之星林書豪,今天季前熱身賽後,再次被問到近日雷鬼髮辮所衍生出來的種族歧視風波,林書豪表示,他和馬丁已經對談過了,兩人針對此事已經談開了,馬丁表達相當的歉意,他對馬丁處理此風波的方式很認同。
馬丁日前已公開向林書豪道歉,林書豪也在今天透露兩人已對談過,整個過程非常理性,他說:「此風波已經被過度渲染了,而且馬丁的話也被斷章取義了,我非常認同他的處理方式,也很感謝能夠彼此對談。」馬丁因對林書豪雷鬼髮辮有意外,認為他再怎麼想裝成黑人,還是難以擺脫姓「林」的事實,林書豪在此風波展現高度智慧與格局,反而讓馬丁成為眾失之的,在網路上慘遭回剿,也被迫刪文道歉。林書豪今天又再次展現寬大胸襟表示:「我對於馬丁與他兒子在此風波後所面對的事感到遺憾,他遭受相當程度非人性對待,我希望這樣的事不要發生,我們已經談開了,我希望不要再談到此風波和我的頭髮了。」(蔡裕隆/綜合報導)【更多體育新聞訊息,請加入《蘋果運動超級吧》粉絲團】 >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

林書豪表示,馬丁已向他致歉,希望雷鬼髮辮風波就此落幕。翻攝網路

 
【獨家】董座辜仲諒回應冷凍5虎 網友:他盡力了